棉t,製作T恤,團體T恤-製衣
棉t,T恤,製作T恤,團體T恤
公司介紹 最新消息 棉t T恤 製作T恤 團體T恤 個性T恤製作 T恤印花
 


HOME > 棉t
相關消息
 
日期
主旨

棉t

製衣首創完善的OB嚴選、中大尺碼、洋裝、窄管褲、褲、短褲、T恤、棉t、上衣、背心、七分褲全尺碼試穿建議讓任何身型都能流行,在材質上挑剔、在版型上計較、在做工上嚴苛,以觸手可及的平實價格,做到流行的設計與精品的質感。 原創T恤提供純棉舒適品質最棒的服裝選擇,來自台灣的藝術創作,以嚴選的材質,吹毛求疵的製程,只為給您最親切的價格,最滿意的品質,最夯、最時尚、最流行的原創T恤獻給最有故事的您,快將原創T恤穿著走。 高級純棉t,本系列布料採用100%純棉,經半精梳及不褪色處理,材質厚實、柔軟舒適。 款式為短袖圓領,顏色齊全、現貨供應,是物超所值的選擇。 設計人員設計的圖案如果與生産者所掌握的技術工藝不相符,則印刷出來的圖案達不到設計者的原創的意圖和效果,甚至根本無法施印。因此,設計師必須是拍樂得印花工藝的熟練掌握者,特別是優秀的拍樂得設計師必將十分關注世界上最新印料和印花設備的發展狀況及其技術特點,以便以最快的速度採用最新的科技成果生産出新穎別致的棉T恤來。