棉t,製作T恤,團體T恤-製衣
棉t,T恤,製作T恤,團體T恤
公司介紹 最新消息 棉t T恤 製作T恤 團體T恤 個性T恤製作 T恤印花
 


HOME > T恤
相關消息
 
日期
主旨

T恤

T恤是衣衫的一種,通常是短袖而圓領的,長及腰間,一般沒有鈕扣、領子或袋。攤開時呈T形,因而得名。穿著時把頭部穿過領子即成。T恤一般以棉或是人造纖維大規模製造,以平針編織出柔軟的質地。 專業的規劃建置團隊服務T恤提供化零為整發揮魅力,需要我們的服務請來電洽詢創造T恤讓想利用網路作為創業開始的民眾,學習正確的網路行銷觀念,一步步利用網路行銷來獲利,T恤原理說明擁有許多形象的設計規劃。 作爲淺色T恤印花:可使用普通墨水列印,畫面質量高,但畫面多餘部分要修剪,而且紙的質量必需要好,畫面轉印後要光潔,等24小時後清洗不掉色,手感好,就可以。而熱昇華墨水轉就多了層固色濟,也需反打圖片,不同的是它適用棉料,但手感方面普通墨水沒熱昇華墨水轉印佳,而且如果紙質量不好很容易出現掉色;團體服那麽深色呢?同樣可使用普通墨水列印,畫面質量高,圖片不需要反打,適用各種面料,它與高彈燙畫類似,但膠邊需修剪好,就可以與高彈燙畫相媲美了,它的優點就方便不需製版,但成本較高,而且如果質量不好很容易出現掉色、煙色、爆皮、不耐洗滌、不牢固、手感硬而厚和無法轉印的苦惱。