棉t,製作T恤,團體T恤-製衣
棉t,T恤,製作T恤,團體T恤
公司介紹 最新消息 棉t T恤 製作T恤 團體T恤 個性T恤製作 T恤印花
 


HOME > 團體T恤
相關消息
 
日期
主旨

團體T恤

團體T恤訂做依照您的團體服圖案及數量,建議您使用下列何種方式,以達到最完美的圖案呈現,並降低成本,流行剪裁T恤設計,常態性生產,打造創意家團體服完美形象。累積了15年的製衣經驗,從接洽與溝通一直到小細部修改 到完成,每個步驟絕不馬虎,對我們的產品品質形象。有絕對的信心,更有親切的服務 與認真負責的態度。 一貫的專業服務態度,除了提供現有的樣式挑選外,還有經驗豐富的設計師為各企業量身訂做合宜的團體T恤制服。由於十分清楚團體服是公司的形象,同時也是公司精神的象徵,整齊劃一的團體服能有效提高顧客對企業的信任,也因此本公司應用色彩學的概念與各款式制服的交互組合,為企業塑造良好的形象。 專業量身訂做優質POLO衫、T恤、制服、外套、帽子、團體T恤,高貴不貴。塑造專業形象必備!各式制服、團體服設計生產,自產自銷,一通電話,全省服務。防風防水外套,休閒POLO衫正式與形象兼具,帽子材質豐富多種款式,現貨與T恤設計訂製皆有。 一般最普遍的團體服製作方式,適合以色塊表現,顏色變化多,數量越多,價格也越低,可做立體發泡、燙金、銀蔥等特殊效果,但漸層效果表現較不佳,成本也較為提高,最低數量20件團體服以上。