棉t,製作T恤,團體T恤-製衣
棉t,T恤,製作T恤,團體T恤
公司介紹 最新消息 棉t T恤 製作T恤 團體T恤 個性T恤製作 T恤印花
 


HOME > T恤印花
相關消息
 
日期
主旨

T恤印花

T恤製作結合數十年的T恤印花代工、自行生產成衣、以及直營門市三方面經驗,能更全面、更客觀的提供客戶產品知識、給予確切的建議,降低錯誤與成本,與客戶達到雙贏局面。 T恤印花條紋線條簡單明朗,變化不多卻依然為人們所推崇,其時尚魅力可見一斑。在這裡條紋在運用上發生了可喜的改變,漸變的彩色條紋,如色彩斑斕的霓虹燈,絕佳的視覺效果,配合寬鬆的剪裁,修身顯瘦。 小直筒的牛仔褲,並非每一個都可以駕馭,它適合有一定身高且腿不粗的。精心打造的T恤版型,足可以將雙腿塑造得修長迷人,立體感驚人,穿上身酷感有型。翹臀設計展現傲人的臀部,前凸後翹的身材回頭率百分之百!純棉的面料色彩飽和度極高,看上去很有質感。拼色設計將不同的色塊碰撞,提升醒目度,引爆第一印象。圓領秉承極簡原則,柔和的線條沒有那麼拐彎抹角,拼接的蕾絲花邊增添女人味,氣質引人駐足。